Exporter un projet en PDF

Parent Previous Next

Pour exporter un projet en PDF, suivez Projet >> Exporter en PDF..., ou cliquez sur l'icône de la barre d'outils principale. Cela ouvre une fenêtre demandant de sélectionner les croquis à exporter. Cliquez ensuite sur le bouton "exporter" :

Puis, après avoir choisi où sera enregistré le fichier PDF généré, l'application ouvre une barre de progression de l'export :

Laissez l'export se dérouler jusqu'au bout et le PDF s'ouvre pour présenter le résultat final de votre travail :

La dernière page du document PDF généré contient la compilation de toutes les notes de croquis que vous avez écrites.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Création d'aide CHM, PDF, DOC et HTML d'une même source