Importer les croquis d'un autre projet

Parent Previous Next

Il est possible d'importer les croquis d'un autre projet au sein de votre projet actuel. Pour ce faire, suivez Projet >> Importer des croquis... ou cliquez sur l'icône de la barre d'outils principale :

Cela ouvre une fenêtre permettant de choisir le fichier depuis lequel importer des croquis. Sélectionnez le fichier et cliquez sur "Ouvrir". Ensuite, une autre fenêtre vous demande de choisir quels croquis importer :

Cochez les cases devant les croquis à importer, puis cliquez sur le bouton "Importer". Les nouveaux croquis sont ajoutés aux onglets du projet en cours :

N.B. : il est possible que le numéro de chaque échafaudage ne soit plus cohérent, alors pensez à mettre à jour cette information.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire facilement des livres électroniques Kindle