Rédiger des notes de croquis

Parent Previous Next

Pour ajouter des instructions complémentaires à un croquis, il suffit d'utiliser le volet "Notes" disponibles en cliquant sur le bouton de la barre de contrôle :

Cette action déploie le volet "Notes" à droite de la zone de dessin (voir figure ci-dessous). Ce volet contient une zone de texte brut dans laquelle vous pouvez écrire n'importe quelle information.

En cliquant sur la croix (), le volet se referme mais garde en mémoire les informations qui y sont renseignées.

Par défaut, le volet est en mode "toujours ouvert". Cela signifie qu'il est toujours déployé, même lorsque vous effectuez des modifications dans la zone de dessin. Si votre écran a de petites dimensions, cela peut-être gênant. En cliquant sur l'icône le volet passe en mode "réduction automatique". Cela signifie qu'il se réduit lorsque vous effectuez des modifications dans la zone de dessin (voir figure ci-dessous). Un simple clic sur le volet réduit le déploie à nouveau.

Le document PDF généré lors de l'export du calepinage contient, à la dernière page, la compilation de toutes les notes rédigées pour chaque croquis.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des aides HTML, DOC, PDF et des manuels depuis une même source