Texte

Parent Previous Next

Création d'un texte

Pour indiquer des informations supplémentaires aux équipes de montage, il peut s'avérer utile d'ajouter du texte au calepinage. Cela est possible à l'aide de l'icône de la barre de dessin. Lorsque vous cliquez sur cette icône, une fenêtre d'édition du texte apparaît :

Saisissez le texte désiré sur une ou plusieurs lignes, et choisissez son alignement horizontal :

Après avoir cliqué sur le bouton "OK", placez votre texte à l'endroit désiré.

Modification d'un texte

Vous pouvez modifier la taille et la couleur de votre texte. Pour cela, utilisez les outils de la barre de contrôle (voir figure ci-dessous), ou jouez sur la roulette de la souris (uniquement pour la taille).

Pour modifier le contenu du texte, double-cliquez dessus, ou bien appuyez sur la touche F2 lorsque votre texte est sélectionné. Cela ouvre à nouveau la fenêtre d'édition du texte.

Important : pensez à ajouter suffisamment de textes à votre dessin afin d'informer au mieux les équipes de montage. Toutefois, évitez les informations superflues !

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur de documentation CHM facile